In Burundi, wo Holz die Hauptenergiequelle zum Kochen ist, führt der Gebrauch von traditionellen Drei-Steine-Öfen zu massiver Abholzung und…
In Burundi leben rund 90% der Bevölkerung auf dem Land, wo Holz die primäre Energiequelle zum Kochen und Heizen ist. Dies führt zu einer erheblichen…
Vom 16. bis 28. Juni 2024 reiste AKI- Projektmanager Teklezghi Teklebrhan nach Burundi. Das Hauptziel der Reise war es, die Projektdynamik zu…
Im Rahmen des Projektes "Grüne Zukunft: Nachhaltiges Klimaschutzprojekt in Burundi” organisierten das Cluster „Friedensarbeit“, die Organisation Roots…
Nach langem Warten auf den Beginn ihres Praktikums kam die Gruppe der kenianischen Praktikant:innen am 8. Juni 2024 auf dem Frankfurter Flughafen an,…
AgrarKontakte International (AKI) e.V. und die Stiftung Brot gegen Not kooperieren seit 2022, um die Wertschöpfungskette für Brot in Burundi zu…